2º B - Jueves 1 de febrero
2º C - Miércoles 31 de enero
Contenidos de la unidad
- Reconocer los hábitos saludables relacionados con el bienestar y la seguridad
personal.
- Conocer la frecuencia de consumo de los alimentos para tener una dieta saludable.
- Clasificar los diferentes grupos de alimentos en la pirámide de los alimentos.
- Identificar los alimentos que necesitan frío para su conservación.
- Identificar la etiqueta de cada alimento y saber interpretarla de manera correcta.
- Mostrar interés por el cuidado y mantenimiento de la salud reflexionando sobre
su propia alimentación y la práctica de ejercicio físico.
Estimado David,
ResponderEliminarRepasando con Pablo P.(2C)para el examen de la semana que viene, quería comentarte que no estamos de acuerdo con la información del libro de texto en la que recomienda que se debe de comer arroz y pasta todos los días. Desde casa pensamos que debe de ser 2 o 3 veces por semana.
Supongo que es una información impuesta por los libros, pero no se muy bien como actuar en cuanto al aprendizaje del examen, ya preferimos que el aprendizaje sea el correcto a pesar de la información impuesta.
Aprovechamos para agradecerte y felicitarte por la información de este blog.
Un saludo.
El libro no indica obligación de comer pasta o arroz todos los días, lo que indica es que al ser fuentes de hidratos de carbono podemos comer estos alimentos todos los días, ya sea en forma de pasta, pan, galletas. Y por supuesto otros tipos de cereales.
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